منتدى الثقافة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الثقافة

السلام عليكم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الارابياتا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 228
تاريخ التسجيل : 25/05/2008

الارابياتا Empty
مُساهمةموضوع: الارابياتا   الارابياتا Icon_minitimeالثلاثاء مايو 27, 2008 4:38 pm

بسم الله الرحمانالرحيم
الارابياتا 317299_300007


المقادير
علبة معكرونة نوع باريلا
علبتان من البندورة حب
كرات بودرة
بقدونس مفروم
أوريجانو
ريحان ناشف
باقة من الريحان الأخضر مفرومة
ورق روز ماري
قليل من الفلفل الأحمر المجفف
رأس ثوم مقطع حلقات
6 بصلات خضراء مقطعة
باقة بقدونس مفرومة
زيت زيتون
مكعب ماجي يوضع مع المرقة

الطريقة
نقلي البصل المقطع بزيت الزيتون ثم نضيف الثوم والبندورة المقطعة مع
مرقتها ثم البهارات كلها وبعد أن تغلي جيدا نضع البقدونس المفروم والريحان
الأخضر وبقية البهارات + مكعب ماجي، ونسلق المعكرونة مع قليل من ورق روز
ماري ونضع في ماء السلق قليلا من المازولا ثم نصفيها من الماء لانغسلها
ونرفع ورق روزماري. وقبل الأكل مباشرة نخلط الصلصة التي حضرناها سابقا مع
المعكرونة وتقدم ساخنة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bomb.yoo7.com
 
الارابياتا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الثقافة :: الطبخ-
انتقل الى: