منتدى الثقافة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الثقافة

السلام عليكم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج بالهليون والجبنة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 228
تاريخ التسجيل : 25/05/2008

دجاج بالهليون والجبنة Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالهليون والجبنة   دجاج بالهليون والجبنة Icon_minitimeالثلاثاء مايو 27, 2008 3:22 pm

بسم الله الرحمان الرحيم

دجاج بالهليون والجبنة 320816_280012 المقادير
شرائح من الدجاج المسحب أو الفيليه
شرائح من جبنةال شدر
علبة هليون
بيضة مع ملح وفلفل أسود
بقصمات أو خبز مدقوق

الطريقة
نحضر قطع فيليه الدجاج، نضيف إليها قليلا من الفلفل الأسود والملح، وإذا
كانت بعض القطع سميكة يمكن أن نبسطها بمطرقة اللحمة، نأخذ قطعة من الشرائح
ونضع فوقها شريحة من جبنة الشدر ثم نضع قوقها قطعة من الهليون مقسمة إلى
نصفين ثم نلف قطعة الفيليه ونغلقها بواسطة نكاشات الأسنان الخشبية ثم نحضر
وعاء نضع فيه البيضة مع قليل من الملح والفلفل، ووعاء آخر نضع فيه
البقصمات، ونبدأ بغمس القطع في البيض أولا ثم بالبقصمات ثم نقليها بزيت
قليل وبعد القلي نضعها في وعاء ونزين بقطع الهليون وشرائح الشدر، ومن
الممكن أن توضع في الفريزر حتى تجمد قليلا وتقلى لاحقا وهذا يعتبر أفضل.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bomb.yoo7.com
 
دجاج بالهليون والجبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الثقافة :: الطبخ-
انتقل الى: