منتدى الثقافة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الثقافة

السلام عليكم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أرز باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 228
تاريخ التسجيل : 25/05/2008

أرز باللحم Empty
مُساهمةموضوع: أرز باللحم   أرز باللحم Icon_minitimeالإثنين يونيو 09, 2008 11:24 pm

أرز باللحم 106
مقادير أرز باللحمأرز باللحم Bigflower

مقادير حشوة العدس:
بصل مفروم
ثوم مفروم
صلصة طماطم
كركم
زبيب
قرفة
هال
زعفران

لسلق اللحم:
قرنفل
قرفة
هال
زعفران
بصل

الطريقة:
سلق اللحم مع الزعفران والقرفة والهال والقرنفل والبصل.
رفع اللحم وتتبيله بالزعفران ثم يدخل في الفرن للشوي.
يطهى الأرز بماء السلق.
يوضع اللحم فوق الأرز مع المكسرات المحمرة.
ينقع العدس الأصفر مع الزبيب.
يحمر البصل مع إضافة القرفة والزعفران والثوم.
يسلق العدس ويضاف إلى البصل.
إضافة الكركم ثم الزبيب.
يضاف المزيج على الأرز واللحم ويقدم.

ملاحظة:
م/ك تعني (ملعقة كبيرة)
م/ص تعني (ملعقة صغيرة)
ك تعني ( كوب )









الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bomb.yoo7.com
 
أرز باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الثقافة :: الطبخ :: وصفات اسامة السيد-
انتقل الى: