Admin Admin
المساهمات : 228 تاريخ التسجيل : 25/05/2008
| موضوع: االفاصوليا في الفرن الإثنين مايو 26, 2008 11:02 pm | |
| بسم الله الرحمان الرحيم نصف كيلو لحم ضاني
نصف كيلوفاصوليابيضاء
بصلتين مفرومتين
نصف كيلو لحم مفروم
حزمة بقدونس مفروم
ملعقتين طماطم معلبة
زيت
اربع بيضات
جبن مرحي او مبشور
ملح
فلفل
كمون
الطريقة:
انقعي الفاصولياء في الماء لمدة 12 ساعة,و تغليها
في قدر اخرى ضعي البصل,الزيت,اللحم الضاني,الكمون,الفلفل الاسود,الملح, على نار هادئة,بعد ان يتقلى جيدا اضيفي ملعقتين طماطم مصبرة اى معجون طماطم مع 1/2 لتر ماء ساخن, و اتركي اللحم ينضج لتضيفي له بعد ذلك الفاصولياء و البقدونس و اتركيهم لمدة 10 دقائق.
صفي اللحم و الفاصولياء و اضيفي عليها اللحم المفروم و البيض و كاس جبن مرحي, كاس من المرق المتبقي, و اخلطيهم جيدا.
ضعي الخليط في صينية و ضعي فوقه كاس من الجبن المرحي ثم ادخليه الى الفرن حتى يصير لونه ذهبي.
| |
|