منتدى الثقافة

السلام عليكم
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 اللحم المحمر بالقرع

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


المساهمات : 228
تاريخ التسجيل : 25/05/2008

مُساهمةموضوع: اللحم المحمر بالقرع   الثلاثاء مايو 27, 2008 4:53 pm

بسم الله الرحمان الرحيم




المكونات والمقادير

ـ كـيلو ونصف الكـيلو من شرائـح لحم الغنم الرفـيعة
ـ ملح وفلفل أسود
ـ حبة قرع أحمر مقشرة ومقطعة لأجزاء متوسطة
ـ ملعقة زيت زيتون
ـ عرش صعتر طري
ـ حبتا تفاح مقشرتان ومقطعتان لأجزاء صغيرة
ـ ربع ملعقة زبد
ـ نصف ملعقة من خليط التوابل.

طريقة التحضير

1 ـ نظفي قطع اللحم من الشوائب والدهون، ثم اغسليها بالماء وجففيها جيدا من السوائل حتى تتحمر بشكل جيد في الفرن
2 ـ ضعي قطع اللحم في صينية الفرن، ثم رشيها بقليل من الملح واتركيها تنضج داخل فرن تبلغ درجة حرارته 240 مئوية لمدة 20 دقيقة
3 ـ خففي درجة حرارة الفرن حتى تصل الى 190 مئوية، واستمري في الطبخ لمدة 45 دقيقة
4 ـ في انتظار ذلك رشي قطع القرع بزيت الزيتون والملح والفلفل الأسود حسب
الرغبة. أضيفيها الى قطع اللحم مع الصعتر، واتركيها تتحمر معه في نفس
الصينية لمدة 35 دقيقة
5 ـ ضعي التفاح في حلة صغيرة مع ملعقتين من الماء والزبد وخليط التوابل،
واتركيها على نار هادئة حتى تصبح ناعمة، ثم قدميها مع الخضر واللحم .


عوافي عليكم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://bomb.yoo7.com
 
اللحم المحمر بالقرع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الثقافة :: الطبخ-
انتقل الى: