منتدى الثقافة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الثقافة

السلام عليكم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اللحم بالكريمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 228
تاريخ التسجيل : 25/05/2008

اللحم بالكريمة Empty
مُساهمةموضوع: اللحم بالكريمة   اللحم بالكريمة Icon_minitimeالثلاثاء مايو 27, 2008 4:46 pm

بسم الله الرحمان الرحيم



المكونات والمقادير

ـ نصف كيلو كرفس.
ـ نصف كيلو بطاطس.
ـ ملعقة زبد.
ـ علبة من الكريمة كاملة الدسم.
ـ ملح وفلفل اسود.
ـ ملعقة زيت زيتون.
ـ 4 قطعات لحم غنم غير منزوعة العظم.
ـ حبتا كراث مفرومتان ناعما.
ـ 3 أعراش من اكليل الجبل.

طريقة التحضير

1 ـ قطعي الكرفس والبطاطس الى اجزاء صغيرة، ثم اطبخيهما منفصلين في ماء
مغلي مملح في حلة لمدة عشر دقائق. صفيهما من الماء جيدا، ثم ضعيهما في
الحلة مع الزبد والملح والفلفل الاسود وملعقتين من الكريمة، ثم ادعكي
الخليط جيدا.
2 ـ حمي الزيت في مقلاة عميقة، ثم اقلي فيه قطع اللحم واحتفظي بها في مكان
ساخن. في نفس المقلاة اقلي الكراث حتى يصبح ناعما، ثم اضيفي اكليل الجبل
وبقية الكريمة.
3 ـ تبلي المقادير بالملح والفلفل الاسود حسب الرغبة واتركيها حتى تغلي.
4 ـ ضعي اللحم في صحون التـقديم، ثم زينـيه بخـليط الكـراث والبطـاطس مثـلمـا توضح الصورة.


عوافي عليكم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bomb.yoo7.com
 
اللحم بالكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الثقافة :: الطبخ-
انتقل الى: