منتدى الثقافة

السلام عليكم
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 دجاج بالكاري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


المساهمات : 228
تاريخ التسجيل : 25/05/2008

مُساهمةموضوع: دجاج بالكاري   الإثنين يونيو 09, 2008 11:29 pm

بسم الله الرحمان الرحيم
المكونات:
دجاج مخلي مقطع
بهارات
كركم
ملح
فلفل أسود
دقيق
زيت زيتون
كمون صحيح
حليب جوز الهند
نشا + ماء
فلفل ملون
بصل أبيض
زنجبيل
قرفة
قرنفل
هال
جوز الطيب
بقدونس مفروم
كريمة

الطريقة:
يتبل الدجاج بالبهارات والكركم والملح والفلفل والقليل من الدقيق.
يسخن القليل من الزيت على النار، ويضاف الكمون الصحيح والدجاج وحليب جوز الهند، ثم يقلب ويغطى.
يذوب النشا في قليل من الماء ويضاف.
يسخن قليل من الزيت في وعاء أخر على النار، ويضاف إليه الفلفل الملون
والبصل الأبيض والزنجبيل والكركم والقرفة والهال والقرنفل وجوز الطيب
ويقلب، ثم يضاف إلى الدجاج.
يضاف القليل من البقدونس المفروم ويقلب حتى تنضج المحتويات.
تضاف الكريمة، ثم يقدم الطيق مع المعكرونة.

وعوافي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://bomb.yoo7.com
 
دجاج بالكاري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الثقافة :: الطبخ :: وصفات اسامة السيد-
انتقل الى: