منتدى الثقافة

السلام عليكم
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 دجاج بالهليون والجبنة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


المساهمات : 228
تاريخ التسجيل : 25/05/2008

مُساهمةموضوع: دجاج بالهليون والجبنة   الثلاثاء مايو 27, 2008 3:22 pm

بسم الله الرحمان الرحيم

المقادير
شرائح من الدجاج المسحب أو الفيليه
شرائح من جبنةال شدر
علبة هليون
بيضة مع ملح وفلفل أسود
بقصمات أو خبز مدقوق

الطريقة
نحضر قطع فيليه الدجاج، نضيف إليها قليلا من الفلفل الأسود والملح، وإذا
كانت بعض القطع سميكة يمكن أن نبسطها بمطرقة اللحمة، نأخذ قطعة من الشرائح
ونضع فوقها شريحة من جبنة الشدر ثم نضع قوقها قطعة من الهليون مقسمة إلى
نصفين ثم نلف قطعة الفيليه ونغلقها بواسطة نكاشات الأسنان الخشبية ثم نحضر
وعاء نضع فيه البيضة مع قليل من الملح والفلفل، ووعاء آخر نضع فيه
البقصمات، ونبدأ بغمس القطع في البيض أولا ثم بالبقصمات ثم نقليها بزيت
قليل وبعد القلي نضعها في وعاء ونزين بقطع الهليون وشرائح الشدر، ومن
الممكن أن توضع في الفريزر حتى تجمد قليلا وتقلى لاحقا وهذا يعتبر أفضل.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://bomb.yoo7.com
 
دجاج بالهليون والجبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الثقافة :: الطبخ-
انتقل الى: