منتدى الثقافة

السلام عليكم
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 صيادية سمك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


المساهمات : 228
تاريخ التسجيل : 25/05/2008

مُساهمةموضوع: صيادية سمك   الإثنين يونيو 09, 2008 11:25 pm

بسم الله الرحمان الرحيم
المكونات:
سمك
دقيق
بهارات

الحشو:
ثوم
كزبرة خضراء
شطة خشنة
فلفل أحمر حار
تمر هندي
عصير ليمون

الصلصة:
بصل جوانح
صلصة طماطم
تمر هندي
زيت زيتون
كمون
كزبرة ناشفة ناعمة
قرفة
ثوم حلقات

الطريقة:
مزج مكونات الحشو، ثم حشو تتبيل السمك بها.
تتبيل الدقيق بالبهارات، ثم غمس السمك في الدقيق المتبل وشويه.
تحمير البصل في زيت الزيتون مع إضافة الثوم وصلصة الطماطم.
إضافة التمر الهندي والكمون والقرفة والكزبرة الناشفة.
تركه على النار حتى يستوي.

وبالهنا والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://bomb.yoo7.com
 
صيادية سمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الثقافة :: الطبخ :: وصفات اسامة السيد-
انتقل الى: